sábado, 21 de outubro de 2017

ABC vence o Náutico em Pernambuco

Resultado de imagem para abc vence o nautico
O Náutico foi surpreendido na noite desta sexta-feira pelo ABC em pleno Estádio Lacerdão, em Caruaru.
O time pernambucano viu a reação para fugir da zona de rebaixamento ir por água abaixo na derrota por 2 a 1, pela 31ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B.
Apesar da vitória, o ABC, que não perde há três rodadas, segue na lanterna, com 25 pontos, logo atrás do Náutico, com 27.
Ambos não podem mais perder se quiserem permanecer na divisão.
SURPRESA!
Náutico e ABC entraram em campo precisando de um milagre para permanecer na Série B.
No entanto, só um teria a chance de tentar uma arrancada final, e foi o time potiguar quem começou surpreendendo.
Aos 23 minutos, Vitor Júnior recebeu pela direita e cruzou. Tonhão ficou com a bola e chutou para o fundo das redes.
Contra um adversário também ameaçado e com um novo treinador – Itamar Schulle foi demitido na última rodada, o ABC fez um primeiro tempo que há tempos não se via.
Por muito pouco, o time potiguar não ampliou aos 35 minutos. Em cobrança de falta de Vitor Júnior, Jeferson fez grande defesa.